Testimonial Konsumen laki2.com

garansi, jaminan kepuasan konsumen, terbukti, garansi terbukti, terbukti bergaransi

 

Salam saya Rahmat,
Saya telah menikah dengan 4 orang anak dan usia saya 40 tahun tinggal di Kota Surabaya, saya sangat berterimakasih kepada laki2.com, karena sebelumnya saya sangat kurang percaya diri akan ukuran alat vital saya yang mana pada awalnya keadaannya sebagai berikut:

Bila sedang ereksi:
- Diameter 3 cm
- Panjang 11 cm

Sedangkan dalam ukuran normal:
- Diameter 2 cm
- Panjang 3 cm

Saya akan mencoba berbagi pengalaman saya yang mana mungkin dapat bermanfaat kepada para pembaca laki2.com.

Selama ini bila saya berhubungan suami istri dengan pasangan saya, biasanya istri saya orgasme sampai 2 atau maksimal 3 kali dalam satu kali hubungan seks, itupun saya harus berusaha dengan tenaga yang maksimal, sehingga saya sering kelelahan. Dan bila saya berenang di kolam renang, saya selalu minder akan ukuran alat vital saya.

Pada suatu hari sewaktu saya browsing internet, saya menemukan situs laki2.com. Saya sangat penasaran akan informasi dan produk yang ditawarkan laki2.com, kemudian saya pelajari dahulu karena sekarang banyak info yang menjanjikan produk yang tidak benar kata rekan-rekan saya, kemudian saya pikir apa salahnya mencoba melakukan registrasi di laki2.com, setelah registrasi saya disetujui maka mulailah saya mendownload, mempelajari latihannya dan menggunakan produk laki2.com.

Selama 3 bulan menggunakan Laki2 Penis Fitness yang diberikan oleh laki2.com dan teratur berlatih secara rutin baik di kamar mandi, di dalam kolam renang bahkan bila saya sedang mengendarai mobil, saya lakukan latihan minimal 4 kali dalam sehari selama 10 menit (karena saya sering mengendarai mobil sendirian).

Selama latihan tersebut saya awalnya mencatat ukuran alat vital saya, tetapi setelah itu saya tidak mengukurnya karena takut kecewa, sampai setelah bulan ke 3, saya merasakan sesuatu yang diluar dugaan pada saat berhubungan suami istri, istri saya sangat mudah sekali orgasme bahkan sampai 6 atau 7 kali dalam sekali hubungan seks.

Saya masih belum sadar akan ukuran alat vital saya waktu itu, tetapi setelah beberapa kali kita melakukan hubungan seks, istri saya tetap saja orgasme minimal 5 bahkan pernah sampai 10 kali orgasme dalam durasi 30 menit untuk satu kali permainan dan seusai hubungan seks biasanya napas dan badan saya terasa sangat lelah sekali, tetapi sekarang sudah tidak lagi.

Kemudian saya coba mengukur alat vital saya dan hasilnya sebagai berikut:

Posisi normal:
- Diameter 4 cm
- Panjang 6 cm

Bila sedang ereksi:
- Diameter 5 cm
- Panjang 14 cm

Saya sangat puas akan semua ilmu yang diberikan laki2.com kepada saya, sekarang saya sudah tidak minder lagi akan ukuran alat vital saya dan yang lebih terpenting lagi hubungan suami istri dapat lebih harmonis lagi tanpa kita harus mengkonsumsi obat kuat.

Pesan saya bila kita bertekad mau latihan secara rutin dan benar, saya pastikan anda akan memperoleh hasil yang memuaskan serta jangan kuatir alat vital kita tetap sehat dan tidak akan cedera, sama seperti bila kita berolahraga maka badan kita akan berotot.

Selama ini kita tidak sadar kalau sebenarnya alat vital kita juga membutuhkan latihan-latihan agar otot-otot dari alat vital dapat berkembang dan mengalami pembesaran yang maksimal, wassalam.

(Rahmat - rahmat77***@gmail.com - Surabaya)

 

Dear laki2.com, saya baru bergabung di laki2.com kurang lebih 2 mingguan, terbatasnya waktu saya membuat saya hanya bisa melakukan beberapa latihan saja. Saya belum merasakan perubahan ukuran pada Mr. P saya namun saya merasakan perubahan pada kekuatan bercinta saya.

Biasanya pasangan saya mengeluh karena saya pasti ngeduluin dia (walau dia juga dapet akhirnya) tapi kemarin pada saat kami berhubungan, dia KO duluan dan terheran2 dengan perubahan saya saat bercinta, saya hanya tersenyum.

Dengan hal itu, saya semakin yakin bahwa laki2.com bukan sekedar GOMBAL belaka, tetapi nyata. Saya jadi siap melakukan metode untuk membesarkan Mr. P saya, target saya adalah 19 cm dengan diameter 4 cm. Saya yakin dengan ukuran yang sekarang (16 cm/ diameter 3,5 cm) akan dapat saya capai dalam 2 bulan dengan konsistensi latihan. Thanks laki2.com,,, you are the best!!! 

(Wijoyo - joyoxxx@gmail.com - Tegal)

 

Thanks buat laki2.com 
Saya sudah bergabung sekitar 1 bulan, setelah saya pelajari metodenya dan saya praktekkan dan rajin konsultasi ke Admin laki2.com luar biasa hasilnya yang tadinya saya kurang pede dengan ukuran yang saya miliki walaupun saya punya ukuran panjang 15 cm pada saat ereksi dengan diameter 3,2 cm, setelah saya rutin latihan ukuran yang saya miliki ternyata bertambah panjang menjadi 18 cm dengan diameter 3,8 cm. laki2.com memang benar-benar memberikan solusi buat saya, laki2.com memberikan bukti bukan omong kosong.



Buat calon konsumen jangan ragu join laki2.com karena disini tempatnya kalau anda ingin menjadi pria sejati yang bisa memuaskan pasangan anda.

Satu hal yang ingin saya sampaikan jangan pernah percaya pada pengobatan alternatif yang ada di luar sana yang menjanjikan bisa memperpanjang dan memperbesar ukuran alat vital karena itu omong kosong dan saya adalah salah satu korbannya.
Sukses selalu buat laki2.com

(Budi Setiawan - budi82****@gmail.com - Lombok Barat)

 

Saya memang menunda pengiriman testimonial saya selama 1 bulan sejak saya menjadi konsumen laki2.com untuk membuktikan manfaat produk dan latihan yang ada dalam website laki2.com. Saya telah menyelesaikan tahap latihan beginner mulai dari latihan 7 menit (1 minggu), latihan 25 menit (2 minggu), latihan 40 menit (1 minggu).

Dan hasilnya hmmm... cukup memuaskan... great work... secara fisik, Diameter Mr. Happy saya bertambah tebal 1.5 cm pada waktu ereksi dan 1 cm sebelum ereksi. Panjang Mr. Happy saya bertambah panjang 1 cm pada waktu sebelum ereksi dan panjang 1 cm pada waktu ereksi. 
Tetapi yang paling menyenangkan adalah kepuasaan yang dirasakan oleh istri saya karena bertambah kerasnya dan tebalnya diameter Mr. Happy saya akibat latihan yang telah saya jalani.

Saya memang merasakannya pada waktu berhubungan Mr. Happy saya terasa lebih besar meskipun telah digunakan selama 15 menit sehingga saya dan Istri saya dapat melakukan berbagai posisi seks yang nikmat hehe... :)

Menurut saya secara jujur, manfaat paling besar yang didapat dari latihan ini adalah penambahan tebal, kekerasan dan ketahanan dari Mr. Happy. Sedangkan untuk penambahan panjang hasilnya akan sangat bervariasi pada tiap individu. Tetapi ketiga hal yang pertama tadi adalah yang terpenting asal Mr. Happy sebelumnya tidak terlalu pendek :) . Para istri umumnya akan merasakan sensasi yang luar biasa bila Mr. Happy pasangannya besar karena dapat merangsang seluruh permukaan vaginanya terlebih lagi bila didahului dengan foreplay yang HOT (seperti pada teknik menjilat hehehe).

Selain itu stamina tubuh yang baik harus dijaga dengan cara berolah raga. Saya akan melanjutkan latihan ke tingkat Intermediate dalam waktu dekat ini... :) supaya bisa lebih Joss lagi... Terima kasih laki2.com atas tips2xnya. Jelq sangat bermanfaat bagi kekerasan Mr. Happy and will make your Mr. Happy so muscular and sexy hehehe :)

Untuk konsumen laki2.com yang lain enjoy the exercises and have a great fun dengan pasangan Anda... bawa mereka melayang-layang dengan your brand new and powerfull Mr. Happy.

(William H - willy****@gmail.com - Jakarta Utara)

 

Halo semua..
Saya sudah berusia 36 tahun dan sudah berkeluarga dengan istri yang cukup cantik, sehingga besar niat saya untuk selalu membahagiakannya baik jasmani dan rohani. Kehidupan asmara kami tidak ada masalah, namun saya tetap berniat memberikan yang terbaik untuk pasangan saya. Saya banyak membaca artikel tentang hubungan asmara dan kepuasan kedua pasangan, dimana penting bagi wanita mendapatkan orgasme dalam tiap berhubungan intim.

Walaupun pasangan saya tidak pernah mengeluh tentang kualitas hubungan intim kami, tapi saya tahu sebenarnya kalau saya dapat memberikan lebih tentu akan lebih menyenangkannya.
Ukuran penis saya termasuk golongan normal untuk orang Asia dan sudah lama saya berniat untuk menjadikan penis saya sedikit lebih dari ukuran rata-rata tersebut sehingga memberikan kesan tersendiri bagi pasangan saya. Akhirnya saya dapatkan juga cara yang saya cari di laki2.com ini, program latihan di rumah atau mana saja berada dan kerahasiaan yang terjamin karena tanpa mengkonsumsi obat atau harus pergi ke suatu tempat praktek.

Saya baru sebulan bergabung dengan laki2.com dan menjalankan program latihan yang diberikan. Hasil yang saya capai untuk penis saya belum saya ukur karena mengikuti petunjuk yang diberikan laki2.com, namun.... Wow perkembangan yang saya dapat dirasakan sepenuhnya oleh pasangan saya. Kami dapat bercinta selama 1 jam lebih.... dan ereksi penis saya tidak berkurang sedikitpun walaupun sudah bercinta cukup lama. Bukan main pasangan saya selalu dapat orgasme lebih dari 5 kali dalam setiap percintaan, karena saya dapat mengontrol ejakulasi penis saya. Dan apabila saya ejakulasi pun selalu memberikan sensasi pada pasangan saya. Dengan pencapaian ini saya lebih serius menjalani latihan untuk mendapatkan hasil seperti yang dijanjikan.

Saya senang melihat senyum pasangan saya pada setiap pagi hari setelah semalam bercinta....
Terima kasih laki2.com salam

(Nico Pasaribu- pasaribu***@gmail.com - Tangerang)

 

Sudah lama saya menanti saat untuk bisa menyampaikan testimonial ini pada laki2.com, kenapa lama...? karena pada saat saya memakai produk dan memulai program yang diinstruksikan oleh laki2.com, saya belum seratus persen percaya akan berhasil (penis bertambah besar, panjang, kuat dan tahan lama) karena saya merupakan salah satu dari sekian banyak pria yang berkali-kali tertipu dengan program serupa tetapi hasilnya selalu nol besar!

Sesuai work out plan dan tabel pengukuran laki2.com bahwa pengukuran penis dilakukan kembali setelah melakukan latihan selama 4 minggu untuk dapat diketahui perubahannya, setelah saya menunggu (sambil terus giat melakukan latihan sesuai petunjuk) dan selalu mengisi workout plan yang ada, ternyata MEMANG TERBUKTI bahwa penis saya bertambah diameternya 1 cm dan panjangnya 2 cm dan yang paling penting bagi saya adalah perubahan dari sikap istri saya yang kalo selama ini bersikap pasif dalam setiap melakukan hubungan intim namun setelah 4 minggu melakukan latihan dan terjadi perubahan pada penis saya, sekarang istri saya semakin aktif dan baru saja selesai melakukan hubungan intim, eh.... malah pesan agar besoknya untuk bersetubuh kembali. Sekarang setiap kali berhubungan dengan istri saya bisa sampai lebih dari tiga jam dan istri saya berkali-kali orgasme dan saya juga bisa lebih lama merasakan penis saya yang besar, kuat, dan panjang.... DIEMUT oleh vagina yang berkontraksi kuat.... wahhh nikmat sekali rasanya.

Oh iya.... kami juga sudah lebih satu tahun menikah namun sampai saat ini belum diberi keturunan, semoga dengan penis yang panjang dan otot PC yang kuat melalui produk laki2.com ini akan menambah kekuatan saya untuk menembakkan sperma ke rahim istri saya sehingga membantu terjadinya pembuahan. Mohon doanya ya laki2.com... terima kasih banyak kami ucapkan, dan bravo untuk laki2.com.

Buat para pemula yang belum jadi member, ayo segera ikutan karena memang baru inilah program yang memang benar terbukti hasilnya. mari kita bentuk keluarga bahagia dengan sex yang sehat melalui laki2.com

(Asep Syamsuddin - asepsyamxxxx@gmail.com - Limbangan - Garut)

 

Ini merupakan pengalaman saya yang menakjubkan. Bagaimana tidak, dalam waktu 4 minggu saya melatih penis saya sesuai anjuran laki2.com, hasilnya wow... penis saya seperti mengembang dan membesar. Saya hampir tidak percaya saat mengukurnya sekarang, rasanya saya sekarang bisa bangga bila melihat penis saya. Apalagi saat istri saya menggenggamnya dan memujinya, alangkah bahagianya kami saat itu. Kekuatan tempurnya pun semakin meningkat.

Sekarang ketegangan penis saya selalu dipuji-puji oleh istri saya dan saya bisa mengulur waktu ejakulasi saya lebih lama sehingga istri semakin sayang pada saya. Jujur kata, laki2.com memang tidak mengada-ada dan impian saya selama ini telah menjadi kenyataan berkat laki2.com, terima kasih laki2.com!

(Yudo - yudo****@gmail.com - Pasuruan)

 

Saya baru seminggu melakukan latihan sesuai petunjuk yang di berikan oleh laki2.com dan sekarang sudah mulai menunjukan hasilnya, memang belum seberapa tapi ini sebuah perubahan yang berarti buat saya dan menambah semangat saya untuk terus berlatih. Saya juga akan mencoba menjalankan tips2 dari laki2.com untuk mencoba menjadi reseller, benar-benar laki2.com memberikan SOLUSI buat saya, KEEP UP AND GOOD WORK laki2.com.

(Randy - sirandy****@gmail.com - Karawang)

 

Kepada admin laki2.com, sebelum saya menceritakan pengalaman saya mohon maaf jika kata-kata saya nanti kurang sopan, begini pengalaman saya:

Kebetulan saya lagi dinas luar dan sesibuk apapun saya tetap lakukan latihan sesuai petunjuk atau Tabel Work Out Plan dari laki2.com, tadinya saya tidak percaya dengan hasil latihannya selama 9 minggu, tapi setelah saya pulang ke Indonesia dan saya bercinta sama istri, istri saya kaget, terus saya tanya ada apa ma, kok ada perubahan dengan penis papa katanya, saya tanya lagi apa yang berubah, istri jawab batang nya jadi gede dan keras juga kepalanya gede, terus saya tanya lagi apa mama senang dan puas, dengan jujur dia jawab ia dong sayang.

Beberapa hari kemudian saya dan istri lagi duduk-duduk berdua, saya tanya istri saya, ma apa penis papa perlu dibesarkan lagi kalau mama mau papa mau latihan lagi. Dia jawab waduh papa, ini aja penis papa gede kali, emang mau dimasukin dimana. Walaupun sebelumnya saya dan istri sudah bahagia tapi dengan bertambah gedenya penis saya, saya sangat bangga dapat memaksimalkan kebahagian istri saya. Saya ucapkan terimakasih kepada admin laki2.com yang telah memberikan soludi terbaik buat saya, "SALAM PERSAUDARAAN SELALU".

(Ridwan - ridwanm****@gmail.com - Cilegon)

 

Pertama-tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada laki2.com atas produk yang ditawarkan kepada saya, walaupun pada awal penawaran saya sangat pesimistis terhadap produk laki2.com ini, namun setelah saya melakukan registrasi dan mulai mencoba mempelajari teori yang telah diberikan.. sungguh sangat luar biasa ketahanan Mister P saya mampu memuaskan pasangan saya, padahal pelajaran yang saya praktekkan baru Bagian Pemanasan.

Dan sekarang saya merasa hubungan dengan istri bertambah hot, istri saya kewalahan melayani keinginan saya, satu hal lagi yg ingin saya sampaikan, biasanya kami tidak pernah melakukan hubungan suami isteri dengan berbagai macam gaya, tapi sekarang kami bisa melakukannya, terima kasih laki2.com.

(Rizal - Rizaly****@gmail.com - Palembang)

 

Thanks berat buat laki2.com,
Setelah melihat situs laki2.com, saya seperti melihat cahaya di ujung lorong yang gelap. Awalnya memang ragu tetapi setelah meyakinkan diri saya bergabung dengan laki2.com dan hasilnya sangat luar biasa. Saya ikuti semua petunjuk laki2.com dan hasilnya memang ada walaupun belum maksimal karena sulit sekali untuk latihan rutin disela-sela kesibukan. Salut buat laki2.com saya semakin percaya diri dan istri pun menjadi lebih happy, dengan tips-tips yang diberikan saya praktekkan dan hasilnya membuat istri semakin lengket, terimakasih laki2.com.

(Achmad - Achmad84****@gmail.com - Cianjur)

 

Saya sudah membeli produk laki2.com beberapa bulan yang lalu, karena keterbatasan waktu saya tidak bisa langsung mempraktekkannya. Tapi sekarang ini saya sudah mempraktekkannya dengan baik tetapi juga tidak teratur, biarpun begitu hasilnya sudah sangat luar biasa saya rasakan, begitu juga dengan yang dirasakan oleh istri saya, dia keheranan kok beda dengan biasanya, kok lebih besar dan tambah keras, kok bisa ya? Rahasia dong kata saya kepadanya.

Pokoknya luar biasa deh teknik dari laki2.com ini, tidak akan menyesal deh siapa saja yang mau ikut dan mempraktekkannya, dijamin tidak ada penyesalan.

(Tedjo - wongbedjo****@gmail.com - Kediri)

 

My report: awalnya saya ragu dengan informasi dari laki2.com tapi setelah saya buka, pahami dan registrasi ternyata mimpi saya menjadi kenyataan karena selama ini saya minder dengan perempuan tapi setelah saya menjadi anggota & reseller laki2.com ini maka saya lebih percaya diri bahkan bincang2 masalah perkakas pria dengan rekan cewek sekantor pun saya gak malu2 memberitahukan ukuran punya saya, maka dari itu mulailah bergabunglah dengan laki2.com sekarang juga jangan hanya menjadi penonton saja, Peace bro from Lahat, South Sumatera.

(Derry - der****@gmail.com - Lahat - Sumatera Selatan)

 

Kutulis testimonial laki2.com ini 15 menit setelah ML dengan istri tercinta, tepatnya jam 11.15 PM. Tangan kanan dan kiriku serta paha kiriku terasa pedih habis kena cakar istri, pedih bukan karena habis berantem tapi habis ML berdurasi lama sekali. Kini aku bukan lagi PRIA MENITAN yang gampang loyo dikala ML dengan istri... oh terima kasih laki2.com engkaulah penolongku, padahal aku baru mempraktekkannya selama 2 minggu tapi hasilnya sangat-sangat dahsyat, panjangnya bertambah 0,5 cm dan durasi ML nya jadi sangat-sangat lama sekali itulah yang paling penting, bye bye pria menitan! Terima kasih laki2.com, terima kaaaaaaaaasiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh........... 

(Asep Dadan - asep****@yahoo.com - Banjaran - Bandung Selatan)

 

Saya M dari Pekanbaru, saya sudah menikah jalan 5 tahun dan selama ini saya sering minder jika berhubungan dengan istri, karena saya tidak bisa tahan lama dan saya merasakan penis saya tidak bisa tegang sempurna, tetap ereksi namun tidak terlalu keras.

Saya sudah sering membaca artikel2 dan tips2 di berbagai media, namun tidak terasa manfaatnya. Akhirnya setelah mencoba produk laki2.com, dalam waktu 2 minggu saja saya sudah merasakan penis saya makin keras dan saya menjadi lebih percaya diri dan makin menikmati momen2 bersama istri. Dan setelah 1 bulan berjalan, saya menyadari penis saya pun tampak bertambah panjang, luar biasa, thanks laki2.com.

(M - mromy****@gmail.com - Pekanbaru)

 

Awal ketertarikan saya pada laki2.com setelah saya membaca testimonial dari para konsumen laki2.com, lalu saya order tanpa sepengetahuan istri saya. Setelah lebih kurang 2 minggu saya latihan saya baru tersadar setelah istri saya bilang begini "kayaknya punya kakak ini kok tambah besar, kok rasanya lebih padat". Waktu itu saya cuma senyum2 aja, setelah jauh dari istri saya baru saya ukur, ternyata memang ada perubahan, lebih panjang 1cm dan lingkarnya bertambah 0,7 cm. Setelah istri saya beritahu bahwa saya beli produk laki2.com malah dia sekali2 ikut bantuin saya waktu latihan. Nggak nyesel deh beli produk laki2.com. Pokoknya mantep toh, enak toh, padat toh.

(Alfian - alf****@gmail.com - Semarang)

 

Terima kasih laki2.com ^_^... Saya baru 1 minggu menggunakan produk laki2.com dan mulai mempraktekkan latihan-latihan dasar pemanasan rutin, penguatan otot PC dan pengontrolan ejakulasi. Alhamdulillah masalah ejakulasi dini dapat saya atasi, dulu dalam melakukan seks saya hanya mampu bertahan 5 menit pada saat penetrasi, namun setelah seminggu melakukan latihan mulai dirasakan adanya perubahan. Kini bila berhubungan seks saya dapat ereksi dan bertahan lebih lama untuk memuaskan istri saya, percintaan dan kemesraan rumah tangga pun terasa makin hangat dan menyenangkan dan diluar semua itu adalah pancaran kebahagiaan lahir batin pada sorot mata istri saya. Dari hati terdalam saya ucapkan terima kasih kepada laki2.com atas tips dan solusinya dalam mengatasi masalah ejakulasi dini saya.
Best regards.

(Bayu Ginanjar - bayuginanj****@yahoo.com - Pondok Pinang - Jakarta Selatan)

 

Puber Ke-2! Kami suami istri umur 40 tahun. Sudah 3 bulanan ini saya membeli produk laki2.com. Meski sudah baca petunjuk, tapi saya belum bisa latihan rutin. Jadi selama 3 bulan ini latihan masih sekedarnya dan hanya menggunakan Laki2 Penis Fitness Tension Kit saja. Tetapi.... Ketika kami berhubungan saya sering menanyakan istri saya: "Ada bedanya nggak mah?" jawabnya: "He eh" sambil malu2 meong. Dan yang bikin saya bangga juga, istri saya bilang: "Mas, aku puber kedua nih". Bagaimana tidak? Dulu sebelum saya jadi konsumen laki2.com, saya selalu kalah. Sekarang? Minimal 3-0. Nggak percaya? Coba deh jadi konsumen laki2.com! Bo a bo... Bakalan ngikut Puber ke-2 deh!. 

(Surya - suryaja****@gmail.com - Bantul - Jogjakarta)

 

Saya banyak betugas di lain daerah dan istri saya tinggal di daerah lain. Setelah kurang lebih 2 bulan saya ketemu istri saya dan melihat penis saya, dia heran kenapa katanya bertambah besar dan panjang? Mulanya dia curiga, tapi setelah saya jelaskan maka dia mengerti. Ternyata dia sangat menikmatinya dan mengharap supaya saya tidak menambah ukuran lagi. Alasannya dia takut kalau lebih besar lagi bisa-bisa vaginanya robek? Aku tertawa mendengarnya, tapi dia sangat puas dan hanya bercanda. Memang setelah saya latihan kurang lebih 2 bulan, penis saya bertambah panjang 2 cm dan diameternya juga bertambah 0,5 cm. Luar biasa laki2.com, terima kasih banyak.

(Andi - andi****@gmail.com - Makassar)

 

To laki2.com, Saya mengucapkan terima kasih kepada laki2.com, saya sangat terbantu dengan produk laki2.com, umur saya 43 tahun, saya punya masalah dengan hubungan sex, sangat susah sekali ereksi, seperti kurang gairah sex, sehingga kalau ingin berhubungan sex saya harus doping obat kuat dulu baru bisa, itupun hanya 1 x dalam seminggu, tetapi saya merasa lama-lama kurang baik mengkonsumsi obat kuat terus, setelah saya mengikuti program laki2.com, memang benar ada perubahan, memang saya tidak mengukur panjang dan besarnya, tetapi saya rasakan ada perubahan yang signifikan pada panjang dan besarnya, serta gairah sex saya bertambah bahkan setiap hari pengin terus berhubungan sex, saya sangat bahagia, saya merasa gairah hidup kembali, terima kasih laki2.com.

(Parto - mitraparto****@gmail.com - Bekasi)

 

Kepada
Yth. Admin laki2.com
Di Tempat

Saya baru 2 hari latihan awal dan hal ini juga saya ceritakan kepada istri bahwa saya membeli produk laki2.com dan pada hari yang kedua sudah saya pakai kumpul sama istri, nah diluar dugaan saya bisa menahan ejakulasi dini yang biasa dialami pria, dan yang lebih hebatnya istri bahkan keluar duluan, lhooo kok kadingaren sampean kok kuat yoo.... ini kata istri saya, ooo yaa kalo gitu teruskan latihannya... kata istri... untuk itu saya mohon dukungan dari laki2.com saya akan melanjutkan program ini dengan maksimal. Makasih laki2.com.

(Mardiono - mard****@gmail.com - Bojonegoro - Jawa Timur)

 

Sebelum membeli produk laki2.com, saya tidak percaya sama sekali dengan situs ini... metode yang disampaikan hanya menipu menurut saya... tapi saya punya masalah hubungan sex dengan istri saya, yang membuat saya stres berat... menjadi tidak punya gairah setiap harinya... Akhirnya saya putuskan untuk mencoba saja dengan pertimbangan klo emang benar saya akan ikuti metode2 yang disampaikan…

Tapi kalo ini penipuan, saya relakan uang saya hilang…
Ini sudah saya rundingkan dengan istri saya dan dia setuju, mungkin dia stress juga kali hehehe…. Saat saya menulis testimonial ini, saya sudah menjadi konsumen laki2.com selama 15 hari… Percaya atau tidak, tadi malem istri saya suruh saya stop latihan… Istri saya kewalahan ‘bertempur’ dengan saya… (bangga udh jadi laki2 sejati hehehe…) Mungkin saya salah satu yang cepat mendapatkan hasil… Dalam 15 hari hasilnya sangat signifikan…

Saya mendapatkan kembali rasa percaya diri yang luar biasa, kehidupan rumah tangga yang bahagia lagi, walaupun ini baru saja permulaan… (saya baru berlatih latihan dasar, belum nyampe yang expert... hehehe) Jangan ragu2 untuk bergabung dengan laki2.com
Thanks so much laki2.com

(Fendro - fendro88_****@yahoo.com - Malang - Jatim)

 

Ruarrrr .. biasa, laki2.com emang T.O.P - B.G.T (Top Banget) dan benar-benar sebuah solusi yang selama ini saya cari, saya bergabung masih beberapa hari dan saya belum sama sekali mencoba latihan, masih hanya terbatas membaca, mempelajari dan menggunakan Laki2 Penis Fitness Tension Kit di sela kesibukan saya pada saat bekerja, sepulang kerja, saat dijalan tol hujan turun deras sekali saya tidak sabar dan menghentikan mobil saya untuk mencoba sedikit teknik bercinta yang telah diajarkan laki2.com bersama kekasih saya, di Rest Area jalan tol, di jok belakang, di tengah derasnya hujan (tidak sampai penetrasi lho ...) dan wow….. tidak ada yang bisa saya katakan kecuali T.O.P - B.G.T, karena esok harinya saya mendapati sms dari kekasih saya, “Sayang, kamu sekarang kok pinteerr bangett bisa buat aku sampai menggelinjang” Waduh.. pujian yang sama sekali belum pernah aku dapatkan selama 3 tahun aku jalan sama dia, suatu awal yang bagus saya bergabung dengan laki2.com dan sejuta impian yang selama ini bagai bayang-bayang fatamorgana yang belum pernah bisa aku rengkuh akan benar-benar bisa aku rengkuh bersama laki2.com.

(Yadi – yadi.aja****@gmail.com - Bogor)

 

Malam itu malam yang yang begitu indah, yg mana selama ini kami melakukan cara bercinta (berhubungan seks) hanya dengan gaya lama saja, sedangkan istri saya hanya mengikuti apa yang saya katakan dan perintahkan, tetapi malam itu setelah saya menunjukkan teori bercinta dari panduan eboknya laki2.com dan kami membahasnya bersama-sama di malam itu dan saling berdiskusi dan sambil tertawa, ternyata cara bercinta itu banyak versi ya "kata istri saya", jadi pada malam itu kami lansung mempraktekkan semua teori yang digambarkan dan dituliskan, ternyata istri saya menyukai cara-cara tersebut entah berapa kali ia orgasme sehinga ia malu-malu kepada saya malam itu. Sedikit kata mesra yang ia sampaikan ke telinga saya malam itu "besok mama balas kekalahan mama".

(Buyung - sutan****@gmail.com - Padang)

 

Dear laki2.com, sudah 4 minggu saya menjalankan metode latihan yang disarankan oleh laki2.com kepada saya dan saya harus mengatakan "BRAVO BUAT laki2.com", selama ini saya merasa kurang percaya diri terhadap Mr P saya, akan tetapi sekarang rasa kurang percaya diri itu telah hilang... Mr. P saya bertambah panjang serta bertambah besar dan keras, jujur hal ini bukan direkayasa kalo pun tidak berhasil menjalankannya kenapa saya harus berbohong, akan tetapi istri saya juga merasakan keberhasilan yang saya rasakan dan dia juga mengakui produk laki2.com TOP, saya berkomitmen akan selalu menjalankan metode ini sampai saya merasa cukup!... maaf saya tidak mengirimkan poto tetapi setelah 4 minggu dan diukur dengan pengisian tabel panjang bertambah 8 mm sedangkan diameternya bertambah 3 mm. OKKKKKK MANTAPPPPPP laki2.com
Thanks yah, salam.

(Jhon Wempy - jowempy****@gmail.com - Ambon)

 

Awalnya saya merasa sia-sia saja apa yang telah saya lakukan, berbekal keyakinan, kesungguhan dan kesabaran saya merasakan perubahan yang drastis.

Walaupun saya belum melakukan pengukuran kembali penis saya, karena saya baru latihan 3 minggu dan terkadang saya ejakulasi saat latihan, selain itu saya sempatkan berhubungan sex dengan istri saya.

Tetapi penis saya lebih besar, tegak, kokoh, keras dan bertenaga, sampai-sampai saya merasakan ejakulasi berkali-kali. Saat ejakulasi penis saya tetap berdiri tegak menantang kelihatan seperti tidak kehabisan tenaga.

Saya benar-benar tak percaya apakah ini benar-benar terjadi, istri saya pun tak sanggup lagi dan meminta menyudahi permainan karena kelelahan. Sekarang saya lebih bersemangat untuk latihan dan menjalani hidup, bagaikan suatu terapi fisik dan psikis yang mengubah seseorang from zero to hero. Kepada konsumen laki2.com percayalah memang benar adanya apa yang dijanjikan laki2.com percaya atau tidak hal inilah yang saya alami apa adanya, terima kasih laki2.com.

(I Ketut - ketutbali****@gmail.com - Negara - Bali)

 

Dear Admin laki2.com, 
WOW..., dahsyatnya..., jujur aja sih, awalnya saya paling tidak percaya, tapi karena penasaran akhirnya saya mencoba juga, setelah memakai Laki2 Penis Fitness dan membaca petunjuk selama 2 hari, akhirnya saya mulai berlatih, sungguh saya sangat kagum karena baru 4 x berlatih saja, sudah terlihat perubahan bentuk, dalam arti lebih sehat, lebih peka dan lebih mudah hidup, mungkin karena ditambah dengan tips artikel cara bermain yang banyak variasinya ya, jadi lebih mengasyikkan.

Jujur saja, istri saya pun lebih puas dari biasanya, puas secara lebih utuh artinya mulai foreplay sampai proses bermain dan diakhiri dengan orgasme bersama, bahkan belakangan ini cenderung saya lebih sering kemudian mencapai orgasmenya (lebih puas ketika melihat ekspresi pasangan kita mencapai puncak nikmat), ya jadi lebih lelaki lagi, trims deh atas tips-tips berikut latihannya, sukses selalu dan semoga orang lebih banyak mencoba produk laki2.com dengan keberhasilan yang lebih pasti lagi, salam hangat.
(Achyar - sukses***@gmail.com - Medan)

 

Feel satisfied! Saya merasa puas dengan menjadi konsumen laki2.com, bukan hanya janji muluk2 yang disampaikan tetapi bukti nyata. Cara yang diajarkan sangat logis dan benar2 latihan yang sangat terorganisir sehingga bisa memberikan hasil yang nyata bagi yang menjalankannya sesuai dengan arahan laki2.com. Latihan ini tidak ada efek samping karna tidak ada memakai obat2an sama sekali, program laki2.com ini bisa dikatakan murni latihan fisik untuk memberikan keperkasaan bagi seorang pria.

Walaupun saya baru bergabung, menggunakan Laki2 Penis Fitness dan baru membaca program latihan yang diajarkan saya sangat yakin akan mendapatkan hasil yang maksimal sesuai harapan saya. Kebetulan 5 bulan lagi saya akan menikah jadi ini kesempatan saya untuk melatih organ kejantanan saya sehingga bisa memuaskan istri saya kelak dan menambah kemesraan kami. Saya sangat optimis sekali dan saya sangat bersemangat untuk menjalankan program laki2.com

(Alex - lex96***@gmail.com - Kota Bandung)

 

Dears all...
Saya menjadi konsumen laki2.com belum terlalu lama, petunjuk dan hal-hal yang disarankan oleh laki2.com belum sepenuhnya saya lakukan, dengan kata lain saya baru mengikuti beberapa step yang disarankan dan hanya menggunakan Laki2 Penis Fitness saja.

Untuk diketahui, saya pria berusia 35 thn sudah berkeluarga dengan sepasang anak yang sekarang sudah cukup besar, dalam hubungan suami istri, boleh dikatakan saya cukup bahagia, hal ini dikarenakan begitu pengertiannya istri, walau saya cukup bahagia dalam hal yang satu itu (SEX), tapi masih saja ada bagian yang membuat saya kurang puas.

Kurang puasnya saya bukan karena istri tidak puas dengan SEX kami, tapi karena saya ingin lebih memuaskan istri. Sering kali saya baca beberapa artikel seorang wanita bisa orgasme beberapa kali, yah hal ini yang ingin saya berikan ke istri saya.

Untuk itu saya mencoba mengambil keputusan untuk membeli produk laki2.com setelah membaca rekan2 laki2.com sekalian yang sudah sukses. Dengan semangat dan terinspirasi dari video dan foto yang diberikan oleh laki2.com, Saya Yakin Pasti Bisa!.

(Aziz Rahadian - Azizr***@gmail.com - Depok)

 

Saya baru menjadi konsumen laki2.com 1 minggu, so incredible... I just want to say thanks a lot for laki2.com, baru seminggu udah nampak perubahan nyata, saya menjadi lebih PD terhadap ukuran penis dan kemampuan bercinta saya yang bisa lebih lama dari sebelum kenal laki2.com. Seringkali istri saya mengeluh pada saat adu kelamin karena daya gempur saya yang sudah lebih baik dari sebelumnya.

Sekedar info sebelum kenal laki2.com ukuran penis saya saat ereksi:
Panjang: 11 cm
Diameter: 4 cm

Setelah bergabung dan menjalankan program laki2.com selama 1 minggu:
Panjang: 12,5 cm
Diameter : 4,5 cm

Jadi buat rekan-rekan yang belum dan akan bergabung di laki2.com silahkan buktikan sendiri, emang pada saat awal-awal latihan akan terasa sedikit perih di penis, tapi itu bukan masalah, karena hanya bersifat sementara, just do it!

(Malik Marpaung - malik88***@gmail.com - Pematang Siantar)

 

Saya temukan alamat laki2.com ini dari salah satu situs dewasa, saya sengaja mencari karena ada teman (sudah berkeluarga) yang kebetulan punya masalah dg kejantanannya karena sesuatu penyakit. Dari berbagai majalah dan informasi yang saya temukan, salah satu unsur kesehatan tubuh (suami istri) adalah maksimalnya kepuasan dalam berhubungan suami istri, kepuasan itu tidak terletak dalam jumlah tetapi kualitas berhubungan. Mulanya saya hanya ingin tahu, apa isi yang ada dalam laki2.com, hampir tiga minggu saya berpikir rasa tabu, malu, dosa, mungkin apa tidak, semuanya bercampur dalam pikiran saya saat itu. Terus terang saya dibesarkan dalam keluarga agamis. Saya coba berdiskusi dengan teman (dokter), istri (dokter) tentang KEBENARAN PENIS jadi BESAR DAN KUAT jika dilatih. Akhirnya saya dapat simpulkan bahwa secara medis dan logika masuk akal.

Pada awal desember saya memulai sesuai dengan petunjuk yang ada (laki2.com), saya lakukan latihan 2 kali sehari, pagi dan malam hari. Saya ukur pada saat awal latihan dan saya ukur kembali pada 3 minggu berikutnya, kesimpulan yang saya dapatkan: penis semakin keras, panjang tambah 2 cm, tebal tambah 1,5 cm. Dan yang membuat saya kagum, selain badan saya terasa lebih segar, waktu dan kualitas berhubungan dengan istri jadi semakin lama dan semakin percaya diri. SAYA BARU PERCAYA, Terima kasih laki2.com.

(Ahmad Rozaq - rozaqxxx@gmail.com - Jombang - Jawa Timur)

 

Selama ini saya selalu mencari metode pembesaran penis, saya sudah ke Mak Erot, ternyata bohong semua, saya cari tahu metode suntik, BAHAYA! saya takut, terakhir ada metode baru di daerah Klaten yg katanya paling dasyat, ternyata juga bohong, oh ya! saya juga pernah lakukan metode vakum, penis saya jadi sakit. Saya tidak pernah putus asa mencari karena saya yakin bahwa penis juga otot yang dapat diperbesar seperti otot di lengan. Melihat situs laki2.com sy tertarik dan bergabung membeli produk laki2.com. Baru 16 hari saya latih ternyata hari ini (hari ke 16) saya ukur panjangnya luar biasa, bertambah 1.5 cm, Fantastik!!! 

Betul, tidak semua orang mendapatkan hasil yang sama, saya latih setiap hari selama 1 jam penuh, bahkan sore harinya saya latih lagi selama 30 menit, oh ya penis saya semula panjang 11.5 cm, sekarang 13 cm. Dan latihan PC, saya pribadi sudah latihan selama 2 tahun, metodenya hampir sama dengan laki2.com. TERBUKTI!!! saya setiap berhubungan minimal 1 jam, malah saya bisa 2 jam dan lebih tanpa keluar dan istri saya selalu keluar 6 kali, bayangkan betapa puasnya istri saya, sekali lagi TERIMA KASIH laki2.com.

(Dodik - dodikkxxx@gmail.com - Solo - Jateng)

 

Gak ada kata lain yang bisa saya katakan kecuali terima kasih sebanyak banyaknya buat laki2.com. Dan kata ini saya rasa sangat cocok buat laki2.com, W O W, Baru kira-kira 2 bulan saya mengikuti program ini, hasilnya jelas dan pasti.

Dengan jujur saya akui, memang perubahan ukuran setiap orang itu relatif, saya pribadi selama 2 bulan ini, perubahan ukuran Mr.P saya tidak drastis, tetapi bertambah secara perlahan. Saya yakin berapa bulan lagi pasti mencapai hasil yang maksimal.

Yang paling saya rasakan saat ini adalah, kekuatan sex yang saya punya, kekerasan Mr. P saya yang kayak baja, bertambah gagah. Yang jelas, laki2.com Te O Pe banget lah... 
The best for you..... Not Other but laki2.com.

(Raja P Harahap - rph2012xxx@gmail.com - Medan)

gagah di ranjang, ereksi tetap perkasa, tahan lama, atasi impotensi, lemah syahwat, kuat, tingkatkan libido

Apalagi yang Anda tunggu? Ayo pesan sekarang juga Produk laki2.com dan buktikan khasiatnya sekarang juga!

Cukup hanya dengan Rp.600.000,- Anda bisa mendapatkan semua Produk laki2.com

Harga tersebut adalah harga yang pantas dan layak untuk sebuah produk terapi alat vital yang bisa merubah kehidupan Anda selanjutnya. Keharmonisan rumah tangga dan kebahagiaan Anda bersama istri tidaklah bisa diukur dengan harga Rp.600.000,- diatas. Banyak perceraian rumah tangga yang diakibatkan suami tidak bisa membahagiakan istrinya, sehingga membuat istri mencari pelampiasan terlarang dengan cara berselingkuh dengan pria lain.

Coba bandingkan dengan metode pengobatan tradisional dan modern yang harganya sangat mahal, suplemen khusus mulai dari pakai obat oles sampai minum obat kuat yang harus selalu dikonsumsi setiap harinya dan harganya pastinya lebih mahal dari Produk laki2.com. Sebagai gambaran untuk mendapatkan layanan terapi alat vital dengan metode pengobatan tradisional seperti "Mak Erot" di Sukabumi Jawa Barat, seorang pasien harus siap membayar Rp.1.000.000,- setiap sekali terapi, dan itu pun belum tentu terjamin keberhasilannya. Banyak dari pasien yang mengeluhkan biaya yang terlalu mahal dan hasil yang tidak memuaskan karena ratusan orang harus mendapatkan jadwal dan nomor antrian terlebih dahulu sebelum diterapi dan pastinya pelayanan dari "Mak Erot" tidak akan bisa maksimal karena banyaknya pasien yang harus dilayani.

Namun bila Anda masih menganggap harga produk laki2.com terlalu mahal, kami beri sebuah solusi khusus untuk Anda saja, jika Anda memesan produk laki2.com sebelum Hari Jam 23.00 WIB.

Anda berhak mendapat diskon 75%!

Cukup dengan Rp 150.000 ,-, bukan Rp.600.000,-

Khusus untuk Anda sebelum hari Jam 23.00 WIB. Ditambah Extra Bonus laki2.com hanya untuk Anda seorang!

extra bonus, bonus extra, bonus spesial, spesial bonus

get more info, info selanjutnya, info lebih lengkap, selengkapnya, klik disini

Apalagi yang Anda tunggu? Ayo pesan sekarang juga Produk laki2.com dan buktikan khasiatnya sekarang juga!

pesan sekarang, pesan, order sekarang, beli sekarang, bayar sekarang

jangan tunggu sampai esok, jangan menunda-nunda, jangan telat, jangan terlambat, jangan lelet, jangan sampai kehabisan

harga distributor melayani eceran, agen, reseller, distributor, pengecer

Agen Reseller

Bila Anda berminat menjadi Agen dan Reseller laki2.com, silahkan hubungi kami (GRATIS)

order WA, order Whatsapp

Pesan Cepat

Silahkan transfer Rp.150.000,- ke rekening berikut ini:

bank bca, bca bank, klikbca.com, bca

BCA an.Andhika Putra, SE 0384881111

bank mandiri, mandiri

Mandiri an.Andhika Putra 1110004612335

bank bni, bni

BNI an.Andhika Putra 0137334494

bank bri, bri

BRI an.Andhika Putra, SE 009201052593505

Untuk mempermudah proses pemesanan, jangan lupa sertakan Angka Unik yaitu 3 digit akhir dari nomor handphone Anda, contohnya nomor handphone Anda adalah 081234567890 maka Angka Unik Anda adalah 890. Dan jumlah transfer Anda menjadi Rp.150.890,-

Konfirmasi Pembayaran Anda dengan format: laki2.com#Nama Anda#Alamat Lengkap Rumah Anda#Bank dan Jumlah Transfer ke HP/ SMS/ WA: 081222246467 atau klik disini.

Anda juga bisa membeli Produk laki2.com di Marketplace berikut, namun Anda harus membayar sendiri ongkos kirimnya, silahkan klik gambar dibawah ini!

shopee